ГлавнаяАктуальноГубернияЗемлякиАвтопанорамаОбразованиеКультураПравославиеЗдоровьеСпортПравопорядок
СОЦСЕТИ



Служба по контракту

Нацпроекты


СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!

ОБЪЯСНЯЕМ

СТРАТЕГИЯ

ПАМЯТКА

CЛУЖБА ЗАНЯТОСТИ


ОФИЦИАЛЬНЫЕ САЙТЫ
Официальная группа газеты "Рабочая Балахна" ВК
Официальный сайт администрации Балахнинского района
Официальная группа администрации Балахнинского района ВК
УСЗН Балахнинского района
Балахнинский музейный историко-художественный комплекс
Отдел вневедомственной охраны г. Балахна
Городской портал Балахна.РУ

Добро пожаловать на сайт газеты "Рабочая Балахна" (16+)


Архив статей:

21:09 18.11.2011| Актуально | Версия для печати

Салат-рулет «Селедка под шубой»

Ингредиенты: свекла средняя – 2 шт.; морковь большая – 1 шт.; картошка средняя – 2 шт.; сливочный сыр – 100 г; майонез – 150 г; сельдь слабосоленая – 1 шт.; желатин – 5 г. Способ приготовления: Замачиваем желатин в 1/4 стакана холодной воды, даем ему набухнуть, а затем нагреваем до полного растворения на водяной бане, но не кипятим! Затем остужаем и перемешиваем готовый желатин с майонезом.

Отвариваем морковь, картофель и свеклу. Морковь и свеклу натираем на мелкой терке, а картофель - на крупной. Сельдь очищаем, удаляем косточки и режем на кусочки. Раскладываем на столе пищевую пленку в несколько слоев. Добавляем к свекле 3-4 ложки смеси майонеза и желатина, перемешиваем и выкладываем прямоугольным слоем на пищевую пленку.
Следующий слой – сыр, в который также добавляем майонезно-желатиновую смесь в количестве 2-3 столовых ложек.

Внимание! Каждый следующий слой по площади должен быть меньше. Далее идет картофель, в который предварительно также добавляем 2-3 столовые ложки нашей смеси. Затем слой моркови с добавлением 2-3 столовых ложек смеси майонеза и желатина. Посередине морковного слоя выкладываем кусочки филе рыбы.

Придерживая с двух сторон края плёнки, аккуратно сворачиваем наши слои рулетом (с небольшим усилием). Заворачиваем края пленки, рулет заворачиваем в фольгу и на несколько часов убираем в холодильник. Перед подачей на стол разрезаем салат-рулет острым ножом.

Поделиться:


* вверх страницы *
РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ


НАЦПРОЕКТЫ
Свалки в Первомайске и Богородске исключены из государственного реестра объектов накопленного вреда окружающей среде
Региональный центр «Мой бизнес» объявил старт приема заявок на премию для самозанятых «Займись делом!»
Нижегородские предприятия приглашаются для участия в ежегодном региональном бизнес-форуме «Время экспорта»
Нижегородские модельные библиотеки стали победителями конкурса «Золотая полка»
Эксперты проекта по развитию макротерритории «Большая Волга» ознакомились с туристическим потенциалом Нижегородской области

ПРОЕКТЫ РБ
Видеоприложение


Литературная страница
АрхивРекламодателямО газетеПодпискаПолитика ОПД и СОУТКонтакты
© МБУ "Редакция газеты "Рабочая Балахна"
При перепечатке материалов c сайта гиперссылка Рабочая-Балахна.РФ обязательна