Ежедневно 120 человек обедают в заводской столовой Правдинского радиозавода. Продуманное меню, свежие исходные продукты, вкусная выпечка давно полюбились заводчанам. Даже в самые трудные для ПРЗ годы общепит не закрывали, заботились о персонале.
Семь улыбчивых женщин-поваров в совершенстве владеют профессией и очень вкусно готовят как дежурные блюда комплексного обеда, так и по заказу. Могут удивить кулинарными изысками к юбилеям, свадьбам. Помещение столовой позволяет проводить разные мероприятия, чем охотно и пользуются жители Правдинска.
Профессия повара всегда востребована. И вдвойне она востребована на таких серьезных, с большим количеством работников, производствах. Люди здесь должны иметь возможность обедать в современной столовой.
По отзыву заводчан, им очень нравится посещать свою столовую. Большим спросом пользуются и пирожки, испеченные работницами столовой. Их считают самыми вкусными по всей округе.
В. МАРУНИН На снимке: (слева направо) повара Л.В. Кукина, Е.С. Шевякова, Т.Н. Липина, заведующая производством М.С. Бакарас, А.Л. Набойщикова, повара М.С. Горячева и Р.А. Фетхуллина. Фото автора